古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安石

[原创] 最近孔网的古龙小说拍卖

这个版本的天涯我本已有 但品相远不如这套 所以就竞价了
碧血我也是出了血了,见http://pm.kongfz.com/detail.php?itemId=3376684
不能说自相残杀,千金难买心头好,这么多次的高价竞拍,看得多了,也麻木了。
让你飞 发表于 2009-10-2 13:54
这种碧血的版本还是第一次见。天涯品相的确不错。老让的天涯版本估计有不少了。

咱喜欢大陆黑书费钱
你们喜欢港台版的也费钱啊
感觉更费钱
哈哈

天涯五百多了。。。不知道那匹黑马是谁,放弃。。。

天涯以惊人的高价位被种树兄收为己有,果然精彩,陆小凤果然还是不属于我啊,无奈

这种碧血的版本还是第一次见。天涯品相的确不错。老让的天涯版本估计有不少了。
凌妙颜 发表于 2009-10-2 17:08

此版碧血早已拍过,我和smsj一路竞争到了1000多,见http://auction.kongfz.com/detail.php?itemId=3130795
最后还是落败。这次的是出租书,品相不好不说,内页中有数十处用较粗的绿色水彩笔划线,严重影响了阅读和收藏的价值,只能当资料了。smsj兄已对此版进行了详细评论,你没见?
至于天涯,确实是好版,我在古籍溯源里已经评价此为最佳版本,所以此番竞价到1200多也在情理之中。遗憾的是,我写古籍溯源的初衷是造福古迷,为古迷提供版本选购方向,但不可避免也产生了抬升书价的副作用,看来凡事有利必有弊啊。

回复消失,是飞兄删除的吗?建议发个删帖通知可否?还有建议凌兄编辑帖子的时候加入修改时间,要不好多诡异的现象耶

没删 我自己的回复怎么也往前窜了 闹鬼了

好幾天上不來

買了也看了幾回下來
比較想專門跑一趟香港
自己到街坊去挖寶

不過不是很急

论坛时间有些问题

近期比较忙,没赶上。

其实主要的原因是不想赶上(打开孔网页面及参拍的时间还是有的)。现在收集古书的想法淡了许多。