古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安石

[原创] 最近孔网的古龙小说拍卖

有时间我去看看。呵呵,“国内”用词欠妥。

小丁先行拜谢了

楼主最好先看过,再决定该不该收藏,毕竟,66元不是笔小钱。

楼主最好先看过,再决定该不该收藏,毕竟,66元不是笔小钱。
建安风骨 发表于 2009-10-9 13:48

66,是1206好不好

发重楼了。。。网速是原罪

《侠者》在《今晚报》上的连载日期据推算(下详)应该是1992年10月1日至1993年2月14日,总共137期。
很遗憾,国图《今晚报》缺少1992年10月1-15期、1992年11月1-15期、1993年1月1-15期和1993年2月1-15期(还缺1992年3月和4月的前15期,就缺这么多,全让《侠者》连载赶上了)。1992年10月16日侠者连载第16期,所以应该是从1992年10月1日开始连载。1993年2月16日新连载第2期,所以连载结束时间应该是1993年2月14日。一共137期,国图缺59期,存78期。
残缺过多,还是建议到其他图书馆想想办法,上世纪90年代的《今晚报》其他图书馆应该也有收藏。

《侠者》在《今晚报》上的连载日期据推算(下详)应该是1992年10月1日至1993年2月14日,总共137期。
很遗憾,国图《今晚报》缺少1992年10月1-15期、1992年11月1-15期、1993年1月1-15期和1993年2月1-15期(还缺1992年 ...
smsjsmsj 发表于 2009-10-9 00:23

S兄辛苦了,感谢S兄提供这么宝贵的信息,我让朋友看看中山图书馆有没有收藏吧