古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 给个建议,管理员进

话说刚刚到个人中心去转了转
好像有看到自己的IP地址
不知道别人能不能看到喔?
就算看不到,但万一需要别人登号处理点事儿的时候,也是完全透明的。
建议管理员设个权限
IP这东西,在网吧,泄露出去当然没什么
不过自个家里,似乎就不安全了。
欢迎棉花猬,感谢建议。会员的IP除了超级版主(区版)、总版主及管理员外,别的会员(包括版主)是看不到的,所以这一点棉花猬大可放心。

中国绝大部分宽带用户都是ADSL,每次拨号都会重新分配一个IP,就算是光纤入户的宽带,每次拨号的IP也不相同。除非你拥有独立的静态IP,这点对于中国的家庭宽带而言非常罕见。

如果你把ID和密码告诉别人,这个人应该是你所信任的人,就算是他知道了你的IP好像也没有什么吧。得到你的注册IP及登录IP除了知道你的地理位置外好像没有什么作用。要说通过你的IP黑掉你的电脑,可能性几乎为0。

呃。。
其实主要是得保持低调
不过我上网通常都在公司内部
IP地址刚好就是固定的。
只是单纯想要避免不必要的影响

公司局域网,一般来说只有一个公网IP,这个IP为公司路由器的地址。公司所有电脑对外的IP都是此公网IP。局域网内的电脑则用192.168.1.*等内网IP。

除了自己,其他会员应该看不到吧