古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 顾雪衣

[灌水] 杨叛《步天歌》

随意好久不见。我记得某网友特别向我推荐过《北战》一书,格外推崇。

再问楼上几位好。:)

听你们聊,受益了。

参考这个吧
“另有消息称,杨叛的推理武侠云寄桑系列亦将推出新作,暂定名《傀儡咒》。敬请关注。”
——这我倒真是关注,推理武侠云寄桑系列的《死香煞》和《鬼缠铃》可都是一气看完。
smsjsmsj 发表于 2010-2-3 04:34

《傀儡咒》已经开始在今古传奇武侠版连载了。
作者还透露计划中的第三部本该是《幽冥渡》。

看过那个参考了。原来真没写完,原来男主角在文中出现的真是很晚。

他的推理武侠还真没看过,回头一定找来读读。

杨叛对古龙颇有偏见啊。不过我们应该包容他的偏见,所谓少年轻狂么。呵呵。如果十年之后他 ...
顾雪衣 发表于 2010-2-3 21:48

小椴不太看得上金庸,什么样的人都有,关键是看他能不能写出好东西

smsjsmsj 发表于 2010-9-23 21:17

你还在看今古传奇?就是一中学生读物而已。

一般不看,但连载云寄桑系列的,不仅看,还买。

smsjsmsj 发表于 2010-9-23 21:17
第三部不就是傀儡咒吗,是第四步是幽冥渡吧?

希望最后全部可以结集成册

杨叛说,原计划第三部是幽冥渡,写死香煞里的少夫人复仇云寄桑故事,但傀儡咒得灵感突然就来了。

全部,还不知写多少部呢,楚留香可是跨越了10多年。

杨叛说,原计划第三部是幽冥渡,写死香煞里的少夫人复仇云寄桑故事,但傀儡咒得灵感突然就来了。

全部,还不知写多少部呢,楚留香可是跨越了10多年。
smsjsmsj 发表于 2010-9-24 20:47
貌似第二部到第三部现实时间过度也老长的