古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇] 写 在 《 侠 客 · 剑 客 · 过 客 》 之 前 [原创]

写在侠客剑客过客之前 -----吴春龙 轻轻的放下手中的笔,我长长的出了口气,仿佛卸下了肩头的干斤重担,一下子轻松了许多. 从提笔写下这部小说的笫一个字,到现在己整整十年. 在这十年中,有过欢笑.有过痛苦.有过失意.也有过泪水. 曾许多次想要将之放弃,但终于还是坚持了下来. 我不知道这部小说是否能打动读者朋友们的心但他至少己打动了我的心. 不仅仅是因为他是我倾尽心血的外女作,还因为龙泉生.白啸笑.高明玉,以及其它的许多许多. 也许我的小说一开始显得很平凡.但随着情节的发展,他变得一波三折,多姿多彩. 写完之后许多朋友都劝我作些修改,特别是在小说的前半部分,我也曾心动. 但几经深思,我还是只字未改. 因为我有我的看法, 它或许显得幼稚了些.但那是我真实的想法. 为什么要修改呢? 就这样将我最真实的写作展现绐大家不好么? 至少他可以让大家看到一个过程, 一个成长的过程; 这样的一个成长的过程,是任何人,任何事物都不可或缺的. 也许只有经历这些,你才会变得更加成熟,更加的成功!不是么?

期待这整部作品!

我 将 每 天 发 一 贴 , 请 多 指 正 !

从提笔写下这部小说的笫一个字,到现在己整整十年.

--------------------------------

看来龙大虾是十年磨一剑那~

十年时光磨出来的东东,相信一定是个好东东.

无限期待ing~~~~

今天才看到这帖,才知还有这些内幕的啊~!

定 当 努 力 !

呵呵,支持楼主!