古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 周末两场球赛真爽啊

身为伪球迷冒泡下,晚上巴西对荷兰,明晚阿根廷打德国,都是周末10点多的黄金时间,太适合咱国人看球了。

坛子上还有谁看球的?
另外,我预测下比分:

巴西队2:1荷兰;阿根廷3:2德国。

看边城的预测,已经精确到几比几了。证明已经跨过伪球迷的阶段,接近准球迷了。

前几天听广播,好象真有人预测准的。感觉挺强的。

另外,我预测下比分:

巴西队2:1荷兰;阿根廷3:2德国。
边城不浪 发表于 2010-7-2 16:47

在路上,还好今天的旅馆里装了闭路,哈哈!~

预测下吧,巴西2:4荷兰;    阿根廷与德国,不想预测,感情特殊,最好是踢点球吧!~

巴西与荷兰的比分不会太大了。激情四射的巴西已经死亡,全攻全守的荷兰不复存在,我相信这是一场极其功利的乏味比赛,双方都是在偷鸡摸狗,只是看谁能先偷到果实并保持到最后。

不排除打平罚点球的可能,不过罚点球一直是巴西的强项。

阿根廷攻强于守,所以不会指望打防反晋级,它怕的不是丢多少球,而是能进多少球。只要进的比丢的多,就是胜利。

德国多少有些底气不足。觉得德国不大可能与阿根廷打对攻,它很可能选择防反,毕竟阿根廷的后卫线太差了。

要是阿根廷先进球的话,就有热闹看了。

周末可以看四场。
我看,2:30的也看。

我以前曾经是真球迷,后来变成伪球迷,最后是非球迷。最近重新升级到伪球迷。

我比较期待阿根廷和德国的比赛,今晚的这场估计比较枯燥,这年头功利足球大行其道,悲哀啊。

巴西进球了。

一脚传球就通过了中场,罗比尼奥轻松打进。

卡卡还是不在状态。

这场比赛挺精彩的,不枉大家期待

巴西实在强,看不出哪个队挡得住它

我擦,这没一会儿就变天了……