古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 顾雪衣

[注意] 刊名及栏目(里面所选文章为示例)

栏目名俺有意见 呵呵
前三个文心雕龙、鱼龙曼衍、笔走龙蛇都带个“龙”字
后三个诸子百家、大陆新武侠、侠友记就显得杂七杂八了
应该修改统一了
或者:
凡和古龙有关的都让它带个“龙”字
和古龙无关的其它作家作品不妨让它带个“古”字  暗嵌古龙二字
带龙字的词语很多吧,带古字的也有一些啊
比如:震古烁今、通今博古、变古易常、薄今厚古、古文观止、吊古寻幽、说古谈今、食古不化、古道西风……很多啊,不妨用:
古木参天 可以选择写写古龙的后来人,黄鹰、龙乘风、西门丁等人
亘古未有 可以选择写写古龙的前辈郎红浣、卧龙生、伴霞楼主等人
说古谈今 写写新武侠
万古流芳 嘿嘿 不妨赞扬赞扬
古道西风 写写古龙晚期的落寞

??????

栏目名俺有意见 呵呵
前三个文心雕龙、鱼龙曼衍、笔走龙蛇都带个“龙”字
后三个诸子百家、大陆新武侠、侠友记就显得杂七杂八了
应该修改统一了
或者:
凡和古龙有关的都让它带个“龙”字
和古龙无关的其它作家 ...
鲈鱼脍 发表于 2010-8-23 12:55

老鱼的意见极中肯。本来“诸子百家”为“龙战于野”。其实“龙战于野”挺切题的,但考虑到和前面几个古龙栏目容易混淆,就改成诸子百家了。其实龙战于野这名还有一点好处。就是里面可以加些古龙与其他武侠名家对比文章。

按你的意见改吧。最后名字或统一,或后几栏带“古”字。你再想想,我也想想。最后敲定。

已完成部分可在秘密板块做个内测啊,大家也好提意见

安石咋知道我在做呢?本来想在9.21推出,看来有点来不及。尽量赶吧。

设计稿在家里,这几天会回去,发给你看看。

哈哈,你不早就说过做了一些吗?