古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顾雪衣

[注意] 刊名及栏目(里面所选文章为示例)

这个刊名比较有内涵。只是我当初做的时候,就是想做关于古龙的网刊。后来你说可以加些别的武侠作家评介,我觉得也是可以的。但要把刊名改成武侠纪,古龙只是其中的一个专辑,这是给我提了个难题。我原本的想法是古 ...
顾雪衣 发表于 2010-8-18 12:05

你可以按照自己的意思办,不用有什么顾忌:)

最近在别处与人辩论,突然给我了一个启示。

就是是否可以收录些古龙与别的武侠作家对比文字?但尽量要选些犀利的,一味抬高肯定不行。

也就是说在网刊加入类似争鸣的一栏。
顾雪衣 发表于 2010-8-18 12:08

我有空再写篇“古龙大战巴金”。。

你可以按照自己的意思办,不用有什么顾忌:)
安石 发表于 2010-8-18 16:09

这个在于商量,可以加大其他武侠作家评介的比例。

其实古武,乃至整个网络,评古的好文章有许多。如果只是单纯聚拢成刊,也没多大意思。重要的是要有些特色,哪怕只一两个栏目有特色也好。

最近在别处与人辩论,突然给我了一个启示。

就是是否可以收录些古龙与别的武侠作家对比文字?但尽量要选些犀利的,一味抬高肯定不行。

也就是说在网刊加入类似争鸣的一栏。
顾雪衣 发表于 2010-8-18 12:08

由安石主笔吧,和金庸什么的对比没意思,和其他各个类型的作者对比才有意思

PS: 手下一堆新人,来来去去,新人换新人,累死老朽了,唉,现在的年轻人,有一点都见不到我刚毕业那批人的样子了,一个个好高骛远

回渺雨:

由安石主笔,当然没问题。他爱怎么写就怎么写。原创是求之不得,我就写不来这个。他要不写,我就准备转贴了。

希望渺雨多提意见啊。我猜你最近肯定忙,因为在古武少见你的身影。对于年轻人,既要懂得宽容,又要懂得驾驭。:)

主贴内容改了。请安石、老鱼及诸位看一下。有问题可提出讨论。

最后一栏侠友记是给老鱼留的。只是我现在还拿捏不好是如这样单开一栏好,还是把它并入某栏好。

再有,我想把主贴标题变成深红色,并将文字加粗。弄了半天也没弄明白。不知道是没有权限还是没找到相关命令。请妙颜帮我改下。

安石、老鱼、我,分工中有合作,合作中有分工。也就是每个人在负责自己栏目的同时,要兼顾全局。哪栏不妥都可提出,哪个地方不妥亦可提出。

回渺雨:

由安石主笔,当然没问题。他爱怎么写就怎么写。原创是求之不得,我就写不来这个。他要不写,我就准备转贴了。

希望渺雨多提意见啊。我猜你最近肯定忙,因为在古武少见你的身影。对于年轻人,既要懂得 ...
顾雪衣 发表于 2010-8-18 19:45
几乎每天都会上来看看,只是没有那么多时间去仔细品味及回复了。年轻人方面,正在摸索,和他们一起进步,呵呵