古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 上來聊幾句

1背部舊傷復發,好幾天不能直立走路,也不能到哪裡去。今天比較好了。
2偶感:婚姻是一條不歸路,通往墳墓的不歸路。妻子是扼住你脖子的行刑官,刀光銀亮亮的,映在你的瞳孔中;而你對她也是如此。能使你們復活過來的,只有那位永活的主。
婚姻这东西,没有大智慧,不能处理得很完满。

2# 凌妙颜 有大智慧之人不是结几次婚就是离婚一次从此逍遥.

...想起了那句老话:婚姻就象一双穿在脚上的鞋,舒不舒服只有自己知道

冰火这经历的是七月之痒啊

如果让我重新选择一次,我绝不结婚,绝不要孩子。

突然想起冰火送我的诗:

无题
--临屏一首赠风行天下

(一)

我不是什么东西,甚至连屋顶上的风鸡也不是

我不是空气,不是雨花石,也不是城外的马蹄声

我只是爱了一个女人,一个铃当清脆的女人

雨中下了点夜晚,雨中开了昙花,我是吻花的园丁

卷起叶子时,茎上的蜗牛窃窃私语,正如铃铛清脆的她

眨动藤蔓,悄悄凑近耳朵,一点一点啃食月光

(二)

那不是什么荒废,甚至连园子也不是

猫头鹰只看见一些影子,一些石壁上的小缝

事实上没有园子,连一只鼹鼠也没有

我甚至怀疑,树枝上并没有猫头鹰

你也没有坐在竹椅上抽烟斗,告诉我雨后的花园。

我的朋友,你说的对,那不是什么月光

只有风鸡不住旋转,孤寂地站在中年的梦呓上

当池塘回荡着一圈又一圈的烟,那就是赎罪的表记了......

信天主的人据说是不可以离婚的,基督教不知道是否如此,作为男方,多些忍让吧。

经营婚姻要像经营你喜爱的书一样
爱老婆要像我们爱古龙一样
那——还有什么不能和谐的?
汇报一下:我就这样!

我沒說要離婚啊

只是描述一個亙古不變的事實
那就是共同生活大不易

正因為有愛
所以就更不容易了