古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

妙颜救救我!岚巽儿,你~~~~~我想杀人!!!

天啊!我怎么莫名其妙变成BT酒楼的弟子了????我还等着自己开山立派呢!!!岚巽儿你给我说清楚!!呜呜~~~我要退派啊!!可是居然要我四千古龙币!!!!!

谁能救救我啊!!!

[em14][em14][em14][em14]

我我~~~~我的头像下面没有门派,但昨天我去看巽儿的酒楼有多少弟子时发现自己居然成了弟子,一看原来不知怎么就成了酒楼的门下了!!!

我哭!!!!!

妙颜,是不是服务器出了问题啊????!!

咦???左边个人资料好像多了好多哦~!

头衔:第七封印 等级:版主 勋章: 威望:5 文章:736 银两:100 经验:11000 魅力:7427 门派:BT酒楼 注册:2004-8-12

to有无子:和服务器无关,不想入派就在基本资料里改掉就行了。 to巽儿:左边的资料是多了不少! 贴张东西!

有无子口是心非~~~~~~~~~

以下是引用vivian在2004-11-21 17:04:02的发言: 有无子口是心非~~~~~~~~~

MM是明白人啊~!

杀手兄弟若非自愿,试问谁又可以强迫古龙江湖里的第一杀手呢?!

所以,其实偶很冤枉地说~![em14]

哈哈~你惨了~没人能帮你~你知道吗~岚兄是对你好啊~你要知道成大气之人,必先苦其心志,劳其胫骨,饿其体肤,(岳阳楼记上面说的~)

哈哈~~~~

哈哈哈~~~~~~~~~

看来杀手兄弟是做梦都想入我BT酒楼啊~!

我可以很肯定地说,我没有亲自将你加入本门,兄弟应该自醒一下是不是有梦游症地说~!

那么,既然兄弟连做梦都想入我门来,我,酒楼老板,BT掌门人又怎么会拒绝呢~!

(很公正很善良很有掌门风范)地说:改天有空地话,为你举行隆重地入门仪式~!

[em26][em26]

门派内部事务,俺无权过问,忽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用大兵在2004-11-21 15:45:53的发言:

哈哈~你惨了~没人能帮你~你知道吗~岚兄是对你好啊~你要知道成大气之人,必先苦其心志,劳其胫骨,饿其体肤,(岳阳楼记上面说的~)

汗……这似乎不是岳阳楼记里的……天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能……是《生于忧患,死于安乐》,中学课本上的东西