古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 顾雪衣

[书影] 近期买的几部古龙小说

某天我收齐了所有古龙珍本、善本(不含报刊连载),就出本书,办个版本展,然后就功成身退。其实收齐“所有”也不太可能,改成绝大多数吧——这,或许能做到。

可以数据化后用光盘和移动硬盘各保存一份,来个双保险。当然也可以传给其他资深古迷(例如我 ,呵呵)再作备份,则更为保险。。。

某天我收齐了所有古龙珍本、善本(不含报刊连载),就出本书,办个版本展,然后就功成身退。其实收齐“所有”也不太可能,改成绝大多数吧——这,或许能做到。
顾雪衣 发表于 2011-3-29 10:20

收不齊啦
就是要你永遠無法退出,哈哈

不妨再多贴点,这些基本上我都有。没有的也不是特别想要。

可以数据化后用光盘和移动硬盘各保存一份,来个双保险。当然也可以传给其他资深古迷(例如我 ,呵呵)再作备份,则更为保险。。。
让你飞 发表于 2011-3-29 14:29

一定一定。飞兄如需什么资料,现在我有的,一样可以提供。:)

收不齊啦
就是要你永遠無法退出,哈哈
tomhsu0504 发表于 2011-3-29 17:30

这确实是个问题,有点一入侯门深似海的感觉。尽管我这比喻不太贴切。

不妨再多贴点,这些基本上我都有。没有的也不是特别想要。
smsjsmsj 发表于 2011-3-29 22:13

对港版收藏,我怎么敢和S兄比呢。兄是数年收集,我近一两年只是有一搭没一搭的。

再多也没兄手中的好版本多。我只是因为收到书后比较开心才贴的。

其实也差不太多了,你买的便宜,能捡漏,我几乎从没在孔网书店捡过漏,唯一的一次还是友人提醒。