古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

日本人说可以占领中国 世界就笑了(日本人的经典笑话)

根据日本军事论坛消息,排除核武器,只按常规武器计算,2003年全球军事强国或地区排名如下:    第一名:美国    第二名:日本    第三名:俄罗斯    第四名:印度    第五名:法国    第六名:英国    第七名:德国    第八名:台湾    第九名:澳大利亚    第十名:西班牙    中国大陆排在加拿大之后,位居第十二位。另据日本右翼军事专家预言:亚洲日本军事第一,印度第二,台湾第三。就凭日本现在的国力,可以重新占领中国三次;印度可以占领中国二次,台湾可以占领中国大陆一次。 这哪里是军事排名,这个明明是A片产量的排名嘛!!!
给小日本10000.......................个胆子它们都不敢,打死这些牲口般的日本小鬼子!

美国打伊拉克,是因为美国有足够的把握胜伊拉克!

没有这样的打伊拉克的把握,谁也不敢打现在的中国!!!!!!!!!!!!

嘿嘿,小日本又在发挥它们一贯地BT作风了~!

占领中国三次???嘿嘿,超级BT狂~!

以下是引用岚巽儿在2004-11-23 9:47:24的发言:

嘿嘿,小日本又在发挥它们一贯地BT作风了~!

占领中国三次???嘿嘿,超级BT狂~!

/P 就是啊!!想不到~小日本的BT居然超过了我们BT酒楼的老板啊~真是人神共愤啊~去TM的日本三级残废~

以下是引用大兵在2004-11-23 10:49:17的发言:

/P 就是啊!!想不到~小日本的BT居然超过了我们BT酒楼的老板啊~真是人神共愤啊~去TM的日本三级残废~

狂晕~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!! 好你个大兵,居然把偶个闻名古龙江湖天下无敌英俊洒脱风流倜傥人见人爱骗死人不偿命的过了这村再也找不着那店的一日不见让人隔三秋之苦食之无味宿不安眠神鬼让道铁嘴说尽世间悲喜赛青天无人替代无法复制绝版神奇说一不二之游戏江湖超级无敌金牌说书人BT酒楼现任一哥掌门──岚巽儿, 跟那群下三滥下九流下不得地下地狱的小日本不入流相比, 真是岂有此理啊~!天理良心啊~!你这样才是真正的人神共愤啊~!

哈哈~想不到这个BT酒楼的一哥是前无古人后无来者,有生得罪了,失礼~失礼~.发自肺腑的说~~

嘿嘿小日本!!

就是啊,小日本不知道是不是脑子进水了,看不清楚形势

美国是战争狂!!

小日本就是战争贩子!