古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]超越金庸的"笑傲射雕"!

1、黄蓉:爹,你喜欢靖哥哥么? 黄药师:喜欢啊,简直是太喜欢了! 黄蓉:耶!你喜欢他的哪点? 黄药师:我想在桃花岛上注册一个残联,梅超风是瞎子,陆乘风他们是瘸子,仆人都是聋哑人。我苦心找了这么多年,一直就差一个傻子…… 2.杨康:郭兄弟,我看你们的这对白雕不错,我花一千两银子,你们能不能卖给我呢?  黄蓉:靖哥哥,卖给他吧!你们兄弟一场,就答应人家吧!  杨康:还是嫂子痛快!这对雕忠诚吗?  郭靖:那还用说,蓉儿卖过四次,每次它们都飞回来了! 3.铁木真:众位英雄,你们谁来为我表演一下射箭的功夫啊! 郭靖:大汗,看我的。  郭靖拉开弓,对准了天上的一只黑雕。“嗖”的一声,只见哲别从马上掉了下来,挂了。  郭靖道:这次不算!  郭靖又拉开弓,又对准了一只白雕。“嗖”!只见博尔术从马上掉了下来,挂了。  郭靖道:*,这次又没射准!重来……  郭靖又拿出一只箭,刚要开弓……  只见拖雷“扑通”跪地上了:大哥,求你了,安达你这次瞄着我射吧!  无奈之下,答应之,瞄拖雷,弦响,双雕落,传为美谈!
晕,这个,这个,这个BT功夫已炉火纯青,让偶佩服得找不着北了~!

哈哈~搞笑~BT射雕~~~

真的粉BTing~~~~