古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岚巽儿

恭喜璎绫MM就任剑花版主

以下是引用岚巽儿在2004-11-24 19:11:05的发言: 据真身自己招认:已有一个马甲现身了~!
是吗??????? 只是听说现在粉流行换马夹~~~~ 但见妙颜"以身试夹"偶心中疑惑终于解开~~~~~

呵呵,很久不见小月了……

好像大家都认识MM~!

5555555~~~~~~~~~我咋不认识咧~!MM呀,你咋地不说话咧~!

妙颜真是的,我跟了这么多帖,不就是想认识一下MM么?你居然,居然一个字也不肯透露~!

我在本版发了水帖你可别怪我呀,你要负全责~!

以下是引用岚巽儿在2004-11-24 19:59:55的发言:

好像大家都认识MM~!

5555555~~~~~~~~~我咋不认识咧~!MM呀,你咋地不说话咧~!

妙颜真是的,我跟了这么多帖,不就是想认识一下MM么?你居然,居然一个字也不肯透露~!

我在本版发了水帖你可别怪我呀,你要负全责~!

偶虽没看到她发贴,但是偶看到这位璎绫给大家点歌了~~~~是黄沾的"沧海一声笑". 可能是因为说的不如唱的好听吧~~~~~所以干脆不说改唱了~~~

以下是引用vivian在2004-11-24 20:04:16的发言: 偶虽没看到她发贴,但是偶看到这位璎绫给大家点歌了~~~~是黄沾的"沧海一声笑". 可能是因为说的不如唱的好听吧~~~~~所以干脆不说改唱了~~~
4242~~可惜江湖一代词豪鬼才黄沾前辈乘鹤西归,心里蛮不爽了,虽然谁也不认识谁,可是我一直喜欢他填的词啊,真正的前辈啊~!

呵呵,恭喜恭喜,我是舒下午

以下是引用有无子在2004-11-25 9:03:59的发言: 嘿嘿好象是个靓妹哦!!! 唉!我也都不认识她们,我哭!!!妙颜也不让她们打个招呼!!
算啦,不理就不理了嘛,没意思了,他们跟他们玩,我们跟我们玩吧~![em14]

晕...不是说她现在不能及贴吗?

大家高兴的, 不如在欢乐英雄摆下一席接风如何, 还有另一位新版主笑gg啊!

这回可热闹了!

以下是引用小胡在2004-11-25 12:59:49的发言:

晕...不是说她现在不能及贴吗?

大家高兴的, 不如在欢乐英雄摆下一席接风如何, 还有另一位新版主笑gg啊!

这回可热闹了!

嘿嘿,笑gg不就是妙颜吗?

终于可以发帖了,前两天防火墙的问题,一直不能说话,以致让大家担心了,在此致歉!~~ 记得去年先生忌辰,我在网上搜索,偶尔发现了一个古龙网站,之后认识了把酒,痕迹,妙颜老哥,逍遥琴,忆惘,绯羽,梦生,凉子,小胡等等同道中人。一起谈先生,还在外面的聊天室玩角色扮演。真的很开心。 现在老哥搬到了这里,我也追了过来。暑假就注册了,后来因为论坛的原因,始终没上来,可以说是几经波折了,笑。不过这样会令我更珍惜这里的日子。 老朋友见面,打个招呼喝杯酒[em26],新朋友也可互相认识一下。大家同在江湖,多多关照!