古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜笑看gg

妙顏真是的, 还请来一个新位版主笑看gg...也不通报, 又要罚酒了! 笑看是故人吗?

是哦,我也来恭喜一下~!

妙颜近来做事怎么粗枝大叶的??该狠狠地罚才对~!罚每人赏一千金~!

我注意到了:几个版主,还有几个贵宾,都是悄悄上任的,好多许是故人,不过偶们不认识啊,所以,横看竖看,妙颜该罚~!(很铁面无私无地说)

偶为大家谋福利,请大家跟帖支持一下偶啊~!

有前面两位大虾顶着我也来了!!

妙颜确实该罚!最好给我们一点补贴就更好了!1呵呵

几位版主上任,是应该发红包庆祝一下~!

又有几位贵宾上榜,贵宾可是我们伟大人民群众的代表啊,更应该发红包庆祝一下吧~!

楼上的真是我的知音啊!!简直说出了我最想说的话!

晕,笑看是我的一个小号![em08]

打马甲~!!!严正打击一切以任何形式存在的非法马甲入境~!(偷笑中~~~~~~~)

妙颜带头欺骗我们兄弟们数十年如一日的铁一般的感情啊,555555555~~~~~~~~~~

更应该重罚了,每人赏两千金~!

同意地请举手~!

以下是引用岚巽儿在2004-11-24 15:18:37的发言:

打马甲~!!!严正打击一切以任何形式存在的非法马甲入境~!(偷笑中~~~~~~~)

妙颜带头欺骗我们兄弟们数十年如一日的铁一般的感情啊,555555555~~~~~~~~~~

更应该重罚了,每人赏两千金~!

同意地请举手~!

巽儿这就是你的不对了!妙颜财大气粗,至少每人五千才对!!!是不是啊!妙颜领导!!呵呵!!嘿嘿[em13][em11]

以下是引用有无子在2004-11-24 15:36:07的发言: 巽儿这就是你的不对了!妙颜财大气粗,至少每人五千才对!!!是不是啊!妙颜领导!!呵呵!!嘿嘿[em13][em11]
就是就是,在下身为生意兴隆的酒楼老板,说话居然太小家子气了,失礼失礼~!

知错就改,善莫大焉!巽儿知道就好了!我想妙颜领导一定会满足我们这个小小心愿的!!先在这里谢过妙颜了!!!谢谢!!