古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑花主人

惨,被偷拍!

妙颜啊,人家照片本人都没卖钱,你就别干这种丧尽天良的事了嘛……还好我看免费的

刚才我朋友给我发短信说:照片早已扫完,各位等着花钱吧,俺现在穷死了,宝宝老是被人欺负,没办法升级,想当年我可是热血第一富翁!

55555555555~~~~~~~~~~~~~~~~

偶也想看,可是偶把钱都花在宠物宝宝身上的,看不起了啊~!

看过的形容一下好么~!不然,我哭,再哭,淘嚎大哭~~~~~~~~~~~~

我大哭~刚刚知道笑花主人(汗,之前打xiaohua然后回车,出来一个校花)是梦生(没错吧?)结果就给坑了100两~我哭啊,我们家刀刀给饿死了~

市场经济,严重B4啊~~反对等价交换!!

以下是引用vivian在2004-12-3 16:54:16的发言: 啊!!!!!
啊是什么意思????………………

以下是引用凌妙颜在2004-11-25 20:02:30的发言: 完了,一会损失了数百大元!
这年头,赚个虚拟货币都不容易了,市场经济嘛,我忍了!

以下是引用岚巽儿在2004-11-25 23:01:11的发言:

55555555555~~~~~~~~~~~~~~~~

偶也想看,可是偶把钱都花在宠物宝宝身系模床黄鹆税 ?lt;/P>

看过的形容一下好么~!不然,我哭,再哭,淘嚎大哭~~~~~~~~~~~~

人要戒贪…… 如今连嫌疑腐败都在反,别说腐败了,所以千万要忍,不要贪心才好…… ^_^

哎,我看不起,没这么多钱,晕《 

以下是引用独孤忆惘在2004-11-27 21:26:45的发言:

我大哭~刚刚知道笑花主人(汗,之前打xiaohua然后回车,出来一个校花)是梦生(没错吧?)结果就给坑了100两~我哭啊,我们家刀刀给饿死了~

市场经济,严重B4啊~~反对等价交换!!

妙颜小金库~~~

笑花主人如这样效仿,那是粉有钱途阿~~~~~~