古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 花残

[原创][不是说]凭吊

奇才啊!

我不得不承认的是,楼主确实是位天才!不折不扣的天才,既然是天才,就要小心一件事!小心天妒英才啊!哈哈!

自<苍穹神剑>发表以后,先生绝代傳奇的人生就已经开始书写,他的生命虽然短暂,但注定永远辉煌

想再看看花残的文章简直像小李飞刀成绝响啊!

<p>楼主的文</p><p>字字珠玑</p><p>声声垂泪</p><p>想来是多年的情感</p><p>迸发而出</p><p>写出了我们每个人心中</p><p>那许久都酝酿而继续的</p><p>话语</p><p></p><p>神偷怪盗</p><p>杀手名妓</p><p>英雄侠士</p><p>红颜玉女</p><p>人 是百态千行</p><p>情 是百转千回</p><p>事 是百怪千奇</p><p>这就是我们的江湖</p><p>我们永远的江湖</p><p>世态炎凉</p><p>勾心斗角</p><p>恩怨情仇</p><p>却始终有一个永恒的话题</p><p>朋友</p><p></p><p>江湖人,江湖事</p><p>是他给我们一个真实的江湖</p><p>是他给我们一个奇幻的世界</p><p>是他给我们一个精神的伊甸</p>

原文中的两个文字错误:

有些人早改死了,可是他们都活得好好的,

改:该

人随已死,但人的精神还在

随:虽