古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]风向西北行了

无可奈何,无可奈何! 惜江湖人才凋零如斯,十分简单的一件事情,竟然要风行天下前去办理,叹物是人非,宰鸡亦用牛刀矣! 所以不得不告诉大家,从明天起,要与筒子们分别六天,至少是六天,嘿嘿 吾往乌鲁木齐去了,也就是说,明天走,即使即到即回,最早也只有在十二月一日前返家。事实上,这件事也就是即到即回就能办理的,只不过,这样的事情也要用上风行天下,实在是大材小用了。嘿嘿 筒子们,六天后见! 又及:如有陕西、甘肃、新疆一带的侠友,想请风行喝酒的话,请在今晚十二点以前跟贴邀请,谢谢!嘿嘿 吾去也!
以下是引用风行天下在2004-11-26 19:50:03的发言:

谢谢!

刚才忘了一件事,那就是请绿水湖主多多辛苦,照看好考古!

收到!拍拍胸膛,包在我身上!! 看来我送行迟了一步,但都要说:风行一路走好!什么时候风向南吹,你来南方,我请你吃粤菜啊~

以下是引用有无子在2004-11-27 12:48:18的发言: 哪次风兄往西南吹时我请你吃过桥米线!
谢谢 不过不能没有酒啊

以下是引用绿水湖主在2004-11-28 9:10:06的发言: 收到!拍拍胸膛,包在我身上!! 看来我送行迟了一步,但都要说:风行一路走好!什么时候风向南吹,你来南方,我请你吃粤菜啊~
你和有无子一样,只让吃菜,不让喝酒了呀

原来风行喜欢喝酒啊,我们广东人请吃饭也少不了酒的,你放心好了~

[em26][em26][em26][em26]

以下是引用绿水湖主在2004-11-30 17:32:19的发言:

原来风行喜欢喝酒啊,我们广东人请吃饭也少不了酒的,你放心好了~

[em26][em26][em26][em26]
四坛?嘿嘿,勉强够喝了,先谢谢 下了,中午饭+晚饭还没有用呢

vivian恭送风兄阿~~~~

祝一路顺风!!

风行天下,风兄的名字起得好,

今天风往西北吹~~~也许明天就往南吹了~~~~后天也许就是往东边儿吹了~~~~

啥时候刮“旋风”提前说一下,偶们好采取防范措施~~

谢谢!

刚才忘了一件事,那就是请绿水湖主多多辛苦,照看好考古!

好的,最近寒流来袭,风行多多保重,只盼有空来济南一聚!

好走!