谢情儿 发表于 2005-3-7 12:14:17

<P>郭靖和李寻欢是古龙笔下描写的两个不同性格的人物。</P><P>郭靖有他的优点,李寻欢当然也有他自己的优点。</P><P>每个人都有错误和优点,古龙笔下描写的大侠肯定也不止只有优点啦!</P><P>有些人喜欢李寻欢因为他觉得自己佩服那样的优点,</P><P>有些人喜欢郭靖是因为他们适合喜欢他那样的优点。</P><P>每个人都有不同对人物的感受,是因为他们自己的性格,所以我们不能追求全都一样。</P>

梦邪 发表于 2005-3-7 13:05:52

所以不能比啊,为什么要比了,坏了我们的感情.

谢情儿 发表于 2005-3-7 15:26:49

<P>对啊!对啊!</P><P>比来比去又有什么用呢?</P><P>比出来的结果就是两派的争吵,所以并没有什么好处。</P>

依夜天心 发表于 2005-3-25 19:47:47

<P>铁定支持小李,郭靖虽然也不错,可惜估计只有黄蓉那样怪品味的才会喜欢他。</P><P>小李是我看过武侠中最棒的,我喜欢,没有任何理由就是喜欢</P>:emem37-dx

梦邪 发表于 2005-3-26 13:06:13

说的好,不过吵架好象坏了我们的素质

西楚小霸王 发表于 2005-4-14 12:26:38

<P>怎么没有人写篇,西楚小霸王和岚巽儿,呢?</P><P>哈哈哈哈</P>:emem34-dx :emem34-dx

岚巽儿 发表于 2005-5-5 21:44:48

写篇无情与冷血反目吧,哈哈~!

古小龙 发表于 2005-5-31 01:05:57

楼主对于郭靖其人了解得少之又少,不足与高人论也。

苍狼 发表于 2005-6-5 23:00:15

李寻欢是艺术人物 郭靖是现实人物 也就是通常说的煞笔自有傻福的那种人
射雕怎么能看第二遍呢

一剑飘雪 发表于 2005-7-11 19:01:11

<P>郭靖和李寻欢根本没有可比性就象金庸和古龙没有可比性一样</P>
<P>着眼点根本不同</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 李寻欢与郭靖