韦小宝 发表于 2005-1-15 21:03:55

以下是引用<I>梦邪</I>在2005-1-15 20:52:23的发言:
<P>是同意拉,要说也是要有人唱对台戏才成</P>

这跟唱对台戏有什么关系阿!
发表一篇评论贴,一定要有人附和的么?
别人回不回是一回事,能不能写出来就又是另外一回事了!

还有阿,不止在这一个贴子当中了,其它很多贴子里,这位MM除了4242,9494之类的好象很难见过她说过文字性的东西.
我只是说出了我的看法,希望梦邪不要太在意了.

乱世天妃 发表于 2005-1-16 11:15:53

<P>谁说没有啊~~~呵呵`~~韦兄弟,你去看看七种武器,在多说一点意见好了</P><P>偶全盘接受~~</P><P>不过对于这张贴,偶是觉的没什么意义在说下去了</P><P>大多数人只是一味再说李寻欢的错,没人说他好,偶是没力气说下去了</P>

韦小宝 发表于 2005-1-16 15:17:24

以下是引用<I>乱世天妃</I>在2005-1-16 11:15:53的发言:
<P>谁说没有啊~~~呵呵`~~韦兄弟,你去看看七种武器,在多说一点意见好了</P>
<P>偶全盘接受~~</P>
<P>不过对于这张贴,偶是觉的没什么意义在说下去了</P>
<P>大多数人只是一味再说李寻欢的错,没人说他好,偶是没力气说下去了</P>

MM不要误会了,我也是碰巧看到MM的这个回贴了,顺便提上一句的.
MM也说了,认为这个贴子没有必要回了,所以只打上个"9494"的数字而已
所以我才会指出来的.
既然没有什么可回的,那还回什么呀,数字有意义么?

魔界空明 发表于 2005-1-31 19:06:00

以下是引用<I>乱世天妃</I>在2005-1-16 11:15:53的发言:

<P>谁说没有啊~~~呵呵`~~韦兄弟,你去看看七种武器,在多说一点意见好了</P>
<P>偶全盘接受~~</P>
<P>不过对于这张贴,偶是觉的没什么意义在说下去了</P>
<P>大多数人只是一味再说李寻欢的错,没人说他好,偶是没力气说下去了</P>

说李寻欢好的似乎更多啊

散装人心 发表于 2005-2-10 20:49:20

<P>成者王侯败者寇</P><P>楼主写的好</P>

流窜花盗 发表于 2005-2-23 16:42:38

这么垃圾的文章也能加精!?看来,闷得慌了确实需要点反面教材来搞搞气氛。

魔界空明 发表于 2005-2-28 02:58:47

以下是引用<I>乱世天妃</I>在2005-2-11 16:24:17的发言:
我倒,楼上就是一个说李不好的

看来有必要数一下人头儿?呵呵

小楼 发表于 2005-3-1 04:35:32

<P>我觉得楼主之流的人唯恐世界不乱,无聊。</P><P>就算不喜铪李寻欢也没必要乱写些文字啊,他有没惹你。</P><P>再次声明本人是喜欢李寻欢的。</P>

ca007 发表于 2005-3-5 10:48:17

<P>李寻欢是不是同性恋不好说,自虐狂倾向倒是有</P>

xiaoa3588 发表于 2005-9-4 20:11:48

<P>废了他,因为他要杀人。</P>
<P>那么小李自己杀人就不多了?</P>
<P>他杀人又何曾留手过?</P>
<P>一刀致命,如此狠辣的行为就可以原谅?</P>
<P>善恶不是他一个人说了算。</P>
<P>他以后被别人杀是他的造化。</P>
<P>你要不就干脆杀了他,何必让他受一辈子的罪?</P>
<P>不管那小孩子是善是恶,真正的大侠是不会对一个小孩那么残忍的。</P>
<P>他总是这样,难得一身好本领,却由自己的意愿去主宰别人的一生。</P>
<P>还要一点愧疚都没有,就不知道他是怎么下得了手的。</P>
<P>他这样做,无疑让小云更加恨他,无疑让他更加坏。</P>
<P>我早说过愧疚和坚定自己的立场是不同的。</P>
<P>他可以愧疚,但是他却不能后悔。<BR><BR>──────────────────────<BR><BR>李杀人都属于正当防卫,我想你也不会为了自己不“残忍”任人宰割吧</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [原创]李寻欢的同性恋、自虐狂倾向