玵誽 发表于 2006-5-21 02:49:42

<p>李寻欢之所以不让阿飞和仙儿走在一起是因为他早已看透了仙儿的本质,他不杀仙儿是处于对阿飞的尊重,他废掉小云的武功只不过想要小云从杀人的邪恶观念中清醒过来,当一个人懂得失去的时候才会领悟一些更深刻的东西不是吗。</p><p>而且李寻欢也不是同性恋,他只不过是一个不会处理感情的君子而已。</p>

小葱扮豆腐 发表于 2006-6-1 01:19:57

<p>楼主.....</p><p>在这卖弄文墨?你还不够道行!</p><p>看法肤浅,我们还是少作点评论好......</p><p>因为,你连上官飞都比不上!</p>

漫天飞花 发表于 2006-6-1 10:40:14

<p>李寻欢顶多也就是不太能把握自己的感情罢了!</p><p>同性恋,自虐狂,天哪,楼主的想像力也未免太丰富了些!!~~~</p>

沈照 发表于 2006-6-1 15:17:05

<p>斑竹东拉西扯的本领当真令人佩服之至, 如果能好好看下原著,再来大放撅词就更好了! ! </p><p>李寻欢是在他多次原谅小云但其仍显出暴戾之气情况下废他功力的</p><p>就象他说的&nbsp; 小云没有武功可能活的长一些对人对己都好</p><p>他饱经风霜,当然知到一个人是否真心改过。 然而有些事只有阿飞自己看清才行。</p><p>你不懂吗? </p><p>说话要有根据,如果你乱骂人这里不欢迎你。 </p><p>说话急了点, 大家都是古迷,必定知我。 </p>

小葱扮豆腐 发表于 2006-6-7 04:26:15

<p>楼上兄弟比我好多了.....</p><p>我不会这么客气....对于文笔功夫还没够却爱到处生事的家伙我从来不会客气的</p>

山雨欲来花满楼 发表于 2006-6-14 18:10:34

<p>哈哈,看来楼主对同性恋很有研究,无语……</p><p>&nbsp;</p>

梦邪 发表于 2006-6-30 18:35:15

想晕的好多啊````
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [原创]李寻欢的同性恋、自虐狂倾向